Самое верное решение на пути к успеху

Пост обновлен 18 авг. 2020 г.

Уважаемые коллеги! В этой статье речь пойдет об известном производителе органоминеральных удобрений компании Урожай XXI. Компания, которая с 2005 года занимается поставками средств защиты растений ведущих мировых производителей аграриям России и стран СНГ.

За это время компания Урожай XXI не только зарекомендовала себя как надежный проверенный поставщик, но и обрела статус производителя удобрений. Мы являемся производителями органо-минеральных удобрений торговой марки «ЖУСС» (жидкий удобрительный стимулирующий состав). ЖУСС уже хорошо известен не только российским сельхозпроизводителям, но также зарубежным аграриям.


Наше дочернее предприятие «ЖУСС Агро», расположенное в Минске, осуществляет поставки на сельскохозяйственный рынок Республики Беларусь.

Производственная линейка препаратов ЖУСС представляет 16 видов жидких комплексных удобрений в хелатной, ионной и фосфитной формах. Это составы

микро и макроэлементов в легкодоступных для растений формах.


ЖУСС предназначен для инкрустации семян и внекорневой обработки

всех культурных растений.


Необходимо отметить, что препараты работают во всех климатических зонах, показывая отличные результаты. Применение ЖУСС при листовой обработке растений способствует более полному раскрытию потенциала растений, укрепляет

их иммунитет, повышает урожайность.


Особой популярностью у наших партнеров пользуются такие уникальные препараты как Аргентум Агро и Аргентум Агро Дуо. Основанные на ионах серебра эти составы являются прекрасными средствами для профилактики и лечения болезней растений (вирусных, грибковых, бактериальных). Серебро известный природный антисептик.


Компания заканчивает регистрацию новейшего препарата на основе ионов серебра «Агрион, ВР». Этот препарат обладает мощным фунгицидным

действием, позволяет сократить количество применяемых пестицидов, экологически чист и безопасен для пчёл и человека. Сотрудники компании с оптимизмом смотрят в будущее и уверены в том, что наша продукция одна из лучших на рынке органо-минеральных удобрений.

Источник: статья из журнала Агроном

Статья из журнала Агроном
.pdf
PDF • 268KB

Просмотров: 27