Международная выставка «БЕЛАГРО-2020»

В период с 29 октября по 4 октября 2020 года наша компания «ЖУСС Агро», наряду с такими компаниями как «БАЗИС» и «РостАгроИмпэкс» представляли Ростовскую область при поддержке АНО «Центра поддержки экспорта Ростовской области» принимала активное участие в Международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2020».

Этот аграрный международный форум всегда вызывает огромный интерес у тех, кто работает в отрасли, а также ученых-аграриев, специалистов и руководителей - всех, кто производит и поставляет для сельского хозяйства машины и оборудование.


В связи с эпидемиологической обстановкой в мире в форуме принимали активное участие только экспоненты Российской Федерации и Республики Беларусь.

На форуме наша компания представила весь свой ассортимент препаратов торговой марки «ЖУСС». В Республики Беларуси таковых шесть. ЖУСС Зернобобовый, ЖУСС Гумикс Микроэлементы, ЖУСС Свекла, ЖУСС Кукуруза, ЖУСС Картофель, ЖУСС Аргентум Агро.


Цель нашего участия выставке возможность найти новых партнеров, узнать новые тенденции в развитии аграрной отрасли, обменяться опытом, достойно представить свою продукцию, показать последние новинки. Активно продвинуть Аргентум Агро в страны Европейского Союза.





Итоги форума: В целом мы достойно представили свои препараты в международном форуме, завели новые знакомства, а в ближайшем будущем начнем активно сотрудничать с такими предприятиями как Унитарное Предприятие «Минский парниково-тепличный комбинат», «Турнепс Агро», Фермерское хозяйство «Константа Арт» и еще ряд достойных предприятий.


В связи с эпидемиологической обстановкой в мире в форуме не принимали участие страны Европейского Союза, что плохо сказалось на европейское знакомство нашего препарата. Но есть ряд белорусских компаний готовых продвигать Аргентум Агро в Республике Польша, с которыми мы начнем более активное общение на грядущей неделе.


Так же в ходе форума нас посетил торговый представитель Российской Федерации в Республике Беларусь Золотарёв Юрий Васильевич.

Просмотров: 75